pour 4 personnes

Allium tricoccum

ingredients:

  • pomme de terre chair ferme 500 gr usage
  • poireau sauvage 500 gr
  • bouillon de veau et volaile 1l
  • poivre penja mignonette 5 gr
  • sel de guerande 4 gr
  • persil qq brins dressage
  • coriandre graine qq graines dressage
  • 10cl creme fleurette
  • beurre 20gr dressage
  • sel viking
  • huile truffée
  • huile d’olive
  • vinaigre de cidre

process:

  • eplucher les pommes de terre, les tailler en dés de 1cm
  • laver les poireaux sauvages, les tailler fin 4-5mm
  • faire revenir les pommes de terre dans huile d’olive jusqu’a les dorer légerement
  • ajouter le bouillon, poivre,sel, lasser fremis 20mn
  • ajouter les poireaux sauvages
  • laisser frémir cinq minutes
  • mixer au plongeant ou mieux au bol mixer
  • ajouter creme, beurre, graines de coriandre broyées
  • emulsionner au plongeant
  • passer au chinois
  • rectifier l’assaisonnement
  • quelques lardons frits séchés au four

dressage

  • il vous faut un bol ou assiette creuse
  • verser le velouté
  • assaisonner avec un trait de sel viking
  • quelques grains concasses de penja blanc ou fumé
  • finir en agrémentant de quelques gouttes d’huile truffée
  • quelques feuilles de persil
  • trois gouttes de vinaigre de cidre
  • quelques lardons fumés frits

Bon appétit !

passez le réveillon en famille ou entre amis dans le gite privatisé pour vous.

  • RDC
    • le salon cheminée
    • la cuisine equipée
    • une chambre 1 lit140
    • une chambre 1 lit 160
    • une une douche confortable avec toilette
  • R+1
    • un lit de 180 + un lit une p de 90
    • mezzanine un lit de 160 cm
    • une douche confortable avec toilette
    • 2 lits parapluie sur demande

proposition valable pour le réveillon 2022_2023

  • arrivée possible dès jeudi soir 29/12/2022
    • réveillon samedi soir 31/12/2022 nuit en gite privatisé du 21/12 au 01/01 500 € max 9 personnes
    • nuitée supplémentaire pour le gite privatisé les 29/12, 30/12 ou 01/01 380 € max 9 personnes

réveillon

adulte :67 €/personne,

exemple:


apéritif maison, vin de romarin, ou cocktail citron/gingembre, ou cocktail pêche/rosé de Provence, ou cocktail végétal maison sans alcool


amuse bouche tapenade du mas des collines, ou anchoïade, ou croute de champignons au romarin.

6 huitres de camargue ( sup 11€)


épaule d agneau des alpilles confite aux épices et aux agrumes du sud gratin de pommes de terre à l’ail


truite gavlax , fenouil sauvage, crème de radis noir, légumes racines fermentées


granité à l’orange et au GM


charlotte poire chocolat gingembre


café


Nous pouvons héberger de 1 à 9 personnes.

Vous avez toute la cuisine a votre disposition pour préparer vos petits déjeuner en toute liberté.
Vous aurez accès à une collection de cd et dvd, un piano, une guitare, une paire de jumelles pour observer les oiseaux et un guide pour les reconnaître.
Wifi disponible gratuitement.

Les draps et serviettes sont fournis.

Sera mis à disposition un présentoir avec de la documentation sur les activités et les sites environnants ainsi que des producteurs locaux.

Également guide touristique passionné d’histoire, de culture et d’ornithologie.

terroir convivial

nature


tarif reveillon 2023

nuitée du réveillon du 31/12/2022 au 01/01/2023
formule gite jusqu’a 9 personnes
500 €
nuitée supplémentaire formule gite jusqu’à 9 personnes380€
menu réveillon adulte à partir de67€
menu enfant ( jusqu’à 6 ans) réveillon à partir de30 €

nous contacter pour plus de détails

Nous Contacter

    c’est maintenant !
    WEEK END EN FAMILLE JUSQU’A 9 PERSONNES

    SEJOUR EN SEMAINE JUSQU’A 9 PERSONNES

    Du 1er septembre 2022 au 30 mars 2022

    En hors saison le tarif est de  150 € ( 450 €) par jour min 2 nuits et est négociable pour la semaine.

    • Gite 2 chambres,jusqu’a 4 pers, semaine du lundi au vendredi :  520 €
    • Gite 2 chambres, 4 pers, week-end : 220 €
    • Gite 4 chambres, 5 à 9 pers semaine, du lundi au vendredi : 720 €
    • Gite 4 chambres, 5 à 9 pers, week-end, 320 €

    Forfait nettoyage fin de séjour 80 €.

    le propriétaire habite personnellement un appartement derrière la propriété s’occupe de l’entretien, vous accueille et propose selon la saison des ateliers découverte des plantes sauvages, comestibles, médicinales et bio-indicatrices.

    Nous organisons aussi des repas familiaux et des repas à base de plantes sauvages ou traditionnels.

    Traduire/translate»