Une cuisine traditionnelle pour cette table d’hôte

Olivier Thiboeuf-Serre vous accueille à sa table d’hôtes, vous sert les petits-déjeuners et vous prépare une cuisine classique traditionnelle confectionnée uniquement à partir de produits frais, locaux et de saison : de la Paëlla, aux viandes à la broche en passant par les classiques Pieds et Paquets ou selon vos envies…

Des repas le midi ou le soir sur réservation uniquement.

Nous créons aussi des recettes qui utilisent les variétés de plantes et fleurs cultivées ou sauvages de notre jardin et des environs. Quelques exemples : soupe de glacée de pourpier et de courgettegnocchis au plantain, bouillon médiéval, gratin de pomme de terre et d’herbes, soupe d’ortie, mille-feuilles de pommes au caramel d’ortie, petit pot au chocolat et à l’armoise, sirop de coquelicot, vin et sirop de sureau, liqueur de verveine.

Avec notre amie herboriste, nous animons des stages d’initiation à la découverte des fleurs et plantes sauvages comestibles et médicinales « il n’y a pas de mauvaises herbes ».

notre nature dans l’assiette !

Si vous le souhaitez Olivier pourra aussi vous accompagner sur les marchés de Fontvieille ou d’Arles pour vous aider à choisir vos produits.