une petite compilation de nos recettes mise à jour au fur et à mesure.
- Crème brulée au Coquelicotpar OlivierTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 h Les ingrédients : …
- Pesto de Fausse roquettepar OlivierPesto de Fausse roquette Cette fleur blanche que l’on voit dans les vignes ou les …
- Soupe à l’oseille sauvagepar OlivierCi dessous rumex patience violon, il existe aussi une forme dite grande oseille donc les …
- BON CADEAU DECOUVERTE PLANTES SAUVAGES participation : 60 €/personnepar Olivier
- Trop bonne creme de choux rave supermeltz , tempura de kale de chinepar Olivierune entree parfaite pour un légume peu connu mais savoureux, qui se consomme a temperature, …
- Ail noir, la recettepar Olivieril facile a realiser, juste choisir de bons produits, cette préparation nécessite un cuiseur de …
- Figues rôtiespar Oliviertoujours des recettes faciles, efficaces et goûteuses, profitons des premieres figues du potager ! ingredients …
- Tarte aux pralinespar Olivierla recette Cette tarte aux pralines, facile : idéale pour le petit déjeuner, ou pour …
- Terrine d’artichauts au comtépar Olivierou alors d’helianti , topinambour ( à tomber) ΨΨΨΨΨΨ pour 6 personnes MATERIEL PARTICULIER: INGREDIENTS: …
- Conserver les légumes crus grâce à la lactofermentationpar OlivierQu’est ce que la lacto-fermentation? En général les ingrédients d ebas sont le sel et …
- creme de mojettes et cocopar Olivierà consommer a température, tiède, ou chaude selon la saison, facile , simple. ingrédients pour …
- Crème sojapar Oliviervite faite, simple, efficace , dépanne pour de nombreux plats, peut se congeler en portion individuelles
- Velouté de poireau sauvagepar Olivierpour 4 personnes ingredients: process: dressage Bon appétit !